Рассмотрено Жалоба на администратора Felix Brown ( на рассмотрении Kasey Hestix )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Bondurant

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pablo Bonduranto
2. Ник Администратора- Felix Brown
3. Суть жалобы - Я залил жалобу сотрудника пд, а данный администратор пишет, что мне дали предупреждение, но там видно и слышно, что в меня тайзернули, а потом сказали слезайте от туда. Хотя данный админ написал следующее "Вы находились на территории государственной структуры, где сотрудники сделали вам предупреждение, но вы отказались слезать".
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7947-id-291-1215.1082244/#post-3169945
5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вы несколько раз нарушили законодательство, находясь на крыше LSSD, также не выполняя требования сотрудников.
После начали убегать от погони и по Вам открыли огонь (вы заведомо находились в бронежилете на территории фракции).
Нарушение сотрудниками стадии применения силы, конкретно в данной ситуации, должно рассматриваться сугубо по IC, путем подачи в суд/прокуратуру на игроков
Администратор вынес корректный вердикт

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху