Рассмотрено Жалоба на администратора Felix Brown&Artem Kelmi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Istonskij

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Roy Istonskij
2. Ник Администратора: Felix Brown&Artem Kelmi
3. Суть жалобы: отказал в рассмотрении жалобы, "1) Запрещена любая редакция доказательной базы 2) также редакция уже отправленной темы"
1) Где я редактировал доказательную базу?
2) Ну да, отредачил, ибо то, что я удалил из текста - не относилось к этой жалобе никак. Там была претензия к администратору "Artem Kelmi", к жалобе №9258 (приложу в доква), т.к. он отказал в жалобе спустя три дня по фигне(не указан id нарушителя в шапке жалобы. Да, не указан, я забыл, и что? в форме то указано. В форме то все абсолютно указано, если мою жалобу по итогу рассмотрит компетентный админ, претензия к Artem Kelmi будет отклонена с моей стороны) и по-факту фрапс недействителен, но с другой стороны, я не виноват, что жалобу не рассматривали столько времени...
4. Доказательства:
1) ФЕЛИКС - Отказано - Жалоба №9398, ID479 | GTA 5 RP — Форум
2) Artem Kelmi - Отказано - Жалоба №9258 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания: -
UPD. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФЕЛИКСА БРОУНА:
ОТРЕДАЧЕНО: шапка - добавлено "&Artem Kelmi" | изменено в 2 пункте Artek на Artem | "Да, не указан, и что?" на "Да, не указан, я забыл, и что? в форме то указано"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Вы сами же говорите о своих нарушениях, не очень понимаю в чем заключается претензия к работе администрации.

В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху