Отказано Жалоба на администратора Fata Motgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kano_Horii

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sasha Titan
  2. Ник Администратора - Fata Motgan
  3. Суть жалобы - Администратор выдал мне без основательное наказание за 6.1 правил проекта после вопроса в репорт мне ответил администратор в 19:46 Oriona_Chokopie [За то что брали деньги за инвайт.] после я написал репорт [Разве мне нельзя брать деньги за инвайт в мою организацию замете не фракцию LSSD ?] Ответ Rui_Dynasty [В организацию можете, не запрещено, но не в LSSD] Мой вопрос в репорт [Я не в LSSD принимал я не слова про это не говорил откат есть] ответ RuI_Dynasty [Если Вы не согласны с решением Администрации согласно мере наказания, можете оформить обжалование на форуме. I forum.gta5rp.com], а также не было прямого нарушения я озвучил то что могу принять в организацию но если бы я говорил про фракцию я не делал этого, возможно администратор перепутал организацию с фракцией но это не давало ему права выдавать мне наказания за то что я мало того не делал так ещё и говорил про другое.
  4. Доказательства - Скрин репортов. Не вижу смысла прикреплять откат так как нарушения не было и показывать нечего пусть луче покажет администратор за что мне выдали наказания.
  5. Дата/время ответа администрации в репорт - 08.08.2024, примерный промежуток времени 19:47-19:52.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,
Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху