Отказано Жалоба на администратора Fata Morgana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyrus W. Douglas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bradford Weniaminovich
  2. Ник Администратора - Fata Morgana
  3. Суть жалобы - 3.07.2024 в 18:53 публикуются кандидаты на пост лидера LSSD. Я являюсь кандидатом №3. 04.07.2024 в 15:20 меня снимают с обзвона якобы за "Обход ЧС". В ходе диалога с администратором узнаю, что якобы имел ЧСы за использование сторонних П.О(Читов) на таких серверах как: Burton, Eclipse, однако если посмотреть историю моих наказаний - имею всего лишь 1 деморган, обжалование которого проверяется по сей день. Если тщательно проверить всевозможные логи по моему игровому логину видно, что к данному сошиал клабу он привязан недавно, ввиду того что старый был утерян, а этот пришлось купить, дабы продолжить игровую деятельность на проекте. Не имея игровых персонажей на вышеупомянутых серверах имею каким-то боком ЧСы за обход. Попрошу тщательно проверить все мои персональные данные игрового аккаунта, сверить IP-адреса, пересмотреть доказательства от администратора и найти компромисс в данной ситуации. Готов на всевозможные проверки устройства на наличие сторонних П.О и иных приспособлений
  4. Доказательства - В качестве доказательств могу прикрепить чат с продавцом игрового аккаунта, с купленной игрой GTA5 - social club; Вы самостоятельно можете проверить лог-данные моего игрового аккаунта(логина) - eterialxgreat(игровой логин)
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.07.2024 в 15:20

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, обратитесь ко мне в лс razdva с доказательствами, прикрепив эту тему.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Развернутый ответ дал в личных сообщениях.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху