- Ваш Ник - Liden Lapnetti
- Ник Администратора- Fata Morgana
- Суть жалобы - Выполнял задания для Батл Пасса, одно из них было прокатиться на колесе обозрения, поставил кататься после чего начал разговаривать по телефону, спустя какое-то время разговора вышел с колеса обозрения и просто ходил/прыгал попутно разговаривая , как в один из моментов меня телепортировал администратор для проверки, задал вопрос по какой причине - ответа не получил, хочу заметить что ответ был дан Сразу, пройдя в дискорд у меня нашли не рабочий лаунчер RAGEBOTS, почему не рабочий? Потому, что его либо нужно обновить ( Чтобы удалить ), либо чтобы его использовать ( Нужно обновить ), бот создан не только для вашего проекта и следов использования на вашем нету. Администратор сказал, что я буду занесен в чс и кикнул меня с сервера, хочу повториться КИКНУЛ, ведь я перезашел на сервер и был не заблокирован.В свое оправдание помимо хранения нерабочего ПО хочу добавить то, что после захода на сервер осознавая свое наказание я мог бы полететь продавать валюту, но я так поступать не стал, напротив я начал пытаться связаться с администратором для разговора (в 22:40 +- по МСК ),мною было написано 2 репорта, на которые мне ответил Артур Маршалл ( если не ошибаюсь ), что администратора нету на месте.
Тема редактировалась множество раз из-за не понимания происходящего, по началу я подумал что это какой-то розыгрыш и удалил тему, после осознания происходящего возвращаю тему. - Доказательства -
( Если у администратора на видеозаписи видно время на рабочем столе может сопоставить с временем и длительностью разговора ), видно что трубку я сбросил в тот же момент, когда меня телепортировали да и задержка перед ответом администратору была не большой, ведь единственное что я сделал после телепортации это надел наушники и начально пробежался по тексту.
- Дата/время выдачи наказания - 20:58 08.12.2022
Последнее редактирование: