Рассмотрено Жалоба на администратора Fastik_Crap

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroWiN123

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yaro_Winchester
2. Никнейм администратора: Fastik_Crap
3. Подробное описание ситуации: С другом задержали 2 людей. 3 челвоек начал нас ДБшить, я написать репорт, ответил Марсесь, но возможно не еспел увидеть. После ДБ, мы убили человека т.к. он до этого много раз на нас наезжал, мы расценили как покушение на 17.1 УК SA. После задержания девочка меня назвола "****" Я проигнорировал. На всей ситуацией был администратор как я понимаю данную ситуация передал админу "Fastik_Crap" потому что он всё видел и наказал следовательно. Почему не наказал человека за ДБ, запретку. Почему вмешался в процесс задержания и наказал моего друга за запретку, которую даже сейчас сложно понять, учитывая что из всего негативного он сказал на подобии "у вас из-зо рта говном завоняло, пришлось аж вылететь". Люде нас оскорбляли, и много взрослые считают что когда кто-то материться и оскорбляет, говорят на подобии "рот в говне" и т.д. После наказания мое друга. Я повёз соло в фт, где люди начали мгшать, наказания им непоследовало, из-за того что люди пришли на OOC и начали по OOC оскорблять меня, наказание непоследовало. Около моста ФТ, Fastik_Crap сказал остановить т.с., я остановил и написал в репорт "?". После временной паузы оказался в деморгане за NRP COP 7200. Как я сразу догодался за то что я 1 конвоировал их. Как позже выъяснелось в репорте, администратор сказал отпустить их, я это из-за багов неуслышал. В чем проблема написать это в репорт мне, я так и не понял. Почему именно на 1 раз такого типо нарушения выдали 7200 тоже не понял. Почему человек проигнорировал 4 нарушения, одно из которого наказываеться баном тоже не понял. Возможно не знал что слово "****" запрета. Хотя по разговору дословно сказал что это запретка.
4. Доказательства:
- полная ситуация
- разговор с адм в репорте
5. Дата и время выдачи наказания: 14:06 11.07.24

Здравствуйте!

Почему не наказал человека за ДБ, запретку.
Администратор начал следить за ситуацией после ответа в репорт, в момент ДБ они не следили и физически не могли никак заменить нарушение от игрока. Касательной запрещенных слов,да, соглашусь с Вами, проведу беседу с администратором.

Почему вмешался в процесс задержания и наказал моего друга за запретку, которую даже сейчас сложно понять, учитывая что из всего негативного он сказал на подобии "у вас из-зо рта говном завоняло, пришлось аж вылететь".
  • Жалобы от 3-х лиц не рассматриваются.
Вмешательство было, так как было нарушено ООС правило за которое предусмотрено наказание, что и сделал администратор.
В чем проблема написать это в репорт мне, я так и не понял.
Исходя из Ваших слов, цитирую: "Как я сразу догодался за то что я 1 конвоировал их. ". Вы прекрасно знали, что это нарушение и предусмотрено наказание за него, но Вы все же нарушали его за что и получили наказание

Почему именно на 1 раз такого типо нарушения выдали 7200 тоже не понял.
Исходя из Вашей истории наказания, срок выдан корректно.
Почему человек проигнорировал 4 нарушения, одно из которого наказываеться баном тоже не понял.
Выше уже дал на это ответ, проведу беседу с администратором. Можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел на форуме проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху