Рассмотрено Жалоба на администратора Evio Rivinderr

• Автор темы Автор темы elpapa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elpapa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maison MargieIa
2. Ник Администратора - Evio Rivinderr
3. Суть жалобы - Игрок Klay Jones залил на меня жалобу за ДМ емсника, а администратор Evio Rivinderr вынес вердикт - деморган за NRD + п. 6.29 правил проекта.

Насчет NRD. Я думал, возможно, я катался с пробитыми колесами, но, посмотрев откат на жалобе, пробитых колес я не увидел. Ехал я по дороге. Подрезал машину и сразу же остановился, не продолжая дбшить.
Администратор противоречит своим же словам, выдает наказание за NRD, но в репорт отвечает, что на таких дорогах можно кататься.
image.png

123.png

А насчет, п. 6.29 правил проекта - ДМ ЕМС.
Была доставка аптечек, мы с фракцией катались и искали желтки, дабы выбить аптечки. И я увидел, как желток едет не по основной дороге, а по тропинчатой дороге, догоняю его и вижу, что его сопровождает 2 госника. НУ КАК МНЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН УЖЕ ОТВЕЗ АПТЕКИ? На сервере есть скан-очки багажника или что?

1 | Скаут проинформировал, что увидел желтки на сендике.
2 | Желток подозрительно едет НА СЕНДИКЕ по тропинчатой дороге в, а не по основной дороге.
3 | В желтке сидит 2 копа.

[!!!] И сам ЕМСник, заливший жалобу, понял, что я пытаюсь выбить его с желтка, потому что была поставка аптечек и после смерти пишет "та она пустая" [!!!]
Как мне здесь надо было понять, что он уже отвез?

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1939-id-42-255-404.2425823/

5. Дата выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

За исключением наказания за NRD - рассмотрено корректно.
Логика элементарна: не уверены - не стреляйте. И тогда вы всегда будете правы.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху