Рассмотрено Жалоба на администратора Evio Rivinderr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qpOpyMHbIu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Korben Waffentrager
2. Ник Администратора: Evio Rivinderr
3. Суть жалобы: Написал в репорт на игрока за DB, если пишу, значит можно догадаться, что игрок уже 1-2 раза нарушал правила, то есть DBшил. Администратор Evio Rivinderr пишет "Лечу", потом проходит секунд 15-20 спустя его сообщения, по идее он должен уже следить за ситуацией, этого времени другим администраторам прилететь хватает. (( к сожалению не записался полностью откат, но по чату вы можете увидеть, что там даже рекламу откинуть успели и ответ администратора выше)) Далее игрок меня DBшит третий раз. Спустя 20 сек он продолжает меня DBшить 4 раз, реакции от администратора ноль. И только по приезду уже на метку, ответ администратора: "Игрок перестал". То есть я могу кого-нибудь DMить при админе, потом прекратить и мне тоже все простят? Ну я же перестал так делать.
Либо администратор специально не стал наказывать игрока, либо вообще не присутствовал на фрагменте видео и не видел всей ситуации, тогда зачем писать "Лечу", просто так? Или где он отсутствовал целую минуту после своего ответа? Я же продолжаю РП опираясь на то, что за ситуацией следят. По итогу наказания не последовало.
4. Доказательства: "Ссылка"
5. Дата выдачи наказания: 12:45 16.10.2023

Здравствуйте.
Игроку будет выдано соответствующее наказание. С администратором проведу беседу.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху