- Автор темы
- Ваш Ник - Nohcho_Woolf
- Ник Администратора- Eva_Chika - Ani_Philo
- Суть жалобы - 27.02 Поздно ночью Были неоднократные нарушение со стороны 2-3 игроков. на что отписывали в репорт несколько человек. на что не было реакции вообще . длительное время! Ну и как всегда позже нам отвечают. спустя не долгое время повторяются те же самые нарушение снова отписываем так же игнорят . Я никак не имею вопросов к другим Админам. кроме как тому что нам дали ответ в репорт а именно Eva_Chika. и во второй раз так же спустя длятельное время Eva решается ответить и не фиксирует совершенно ничего опираясь на то что бы мы залили жалобу на форум .ну а тем временем типо впитывайте так это и называется и никак по другому не назвать . После всего этого проходит не сильно много времени мы понимаем что никаких дейсвтий данный админ не будет совершать . уезжаем оттуда . проходит 5-10 минут. откидывают за мелкое нарушение одного из нас со стороны уже ВЗП. Откидывает Eva_Chika . Зачастую нарушения выявляют йонги или же ривьеры . поскольку точки занимают всегда они . Сумею предполагать что Eva_Chika получала либо лс отписку либо же ее звали и она моментально прилетела т.е тут можно догадаться как это можно назвать.
После всего этого я отписываю в репорт с вопросом были ли изменены правила госок что они могут лутаться в бою + с оружием в руках . на что мне так же решила ответить Eva_Chika- Нет. отталкиваясь от этого я залил жалобу на форуме в ту же минуту . на что она берет и рассматривает жалобу и говорит мол она ошиблась и нарушений со стороны госника не было. я без понятии куда я попал играть никогда не видел такого ни на одном из серверов гта 5 рп . Убедительно прошу пресечь это .
В Доказательствах я скинул скриншоты и моменты . в откатах видно что Админа звали. если же так не поверите можете по логам посмотреть там не знаю. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano-3700-id-203-102.982669/
- Дата/время выдачи наказания