- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Kentafurik_Miyazaki
- Описание причины подачи жалобы: человек позвонил мне(В ИГРЕ) и попросил сдать ему организацию, на что я согласился. Позже когда мы встретились, он записал откат где было видно все детали договора. Человек составил договор так, что сроки сдачи не были обсуждены. Позже он оставил на меня жалобу, где говорит якобы я его обманул(выгнал раньше времени из организации), хотя ни одного слова про срок не было сказано(По итогу я получил блокировку персонажа аж на 14 лет за якобы обман. Как я понял этот вывод был сделан по личному соображения администратора т.к о сроках ничего не говорилось в договоре(который к слову тоже считается не правильно составленным по понятной для всех причине)). Позже я подал обжалование, на которое я так же успешно получил отказ, т.к человек не собирается признавать вину, либо же говорить что не имеет никаких претензий ко мне.
- Доказательства ( Если потребуются ): скриншот блокировки прикрепил
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: 1. Рассмотрено - Жалоба №#49699 ID 1944 | GTA 5 RP — Форум . 2. Отказано - Обжалование бана аккаунта. | GTA 5 RP — Форум .