Отказано Жалоба на администратора Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

яков

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник-Yasha Oganyan
  2. Ник Администратора-Eva Baker
  3. Суть жалобы - Обнулить чс проекта. Я написал администратору Daniil Salieri что купил вирты 30.08.2023. Он вызвал меня в войс, дабы удостоверится в правдивости. В итоге Даниил удостоверился что покупка была. После этого у меня во вконтакте увидели что я хотел сделать фейк продажу виртов, дабы помочь администраторам, я написал Марку Свитти(старший админ Davis) что у меня будет состоятся фейк покупка виртов. После этого он сказал что попытка не наказывается. Я написал покупателю что передумал и на этом диалог закончился. Когда я был на проверке, я не мог предоставить администратору диалог, тк не помнил кому это писал, и чаты были очищены. Тем временем Eva Baker отвечает в обжаловании: Попытка продажи наказуема также как и продажа. Не было ясно к чему это, но суть что человек не понимает что он читает, наказание было выдано не верно. мне сказали обратится к Eva за разбаном если найду переписку, в итоге это затянулось на столько, что я пишу жалобу на ГА. Если бы у администратора который меня проверял были бы полномочия снять мне чс, я бы уже был в игре. Попрошу снять мне чс проекта.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/ob...5-100075639.2277284/#post-6393443-обжалование Переписка с Денисом Магнатовичем Скриншот что администрация была в курсе и то что я пытался помочь.
  5. Дата/время выдачи наказания 21.10.2023 16:00-17:00

Последнее редактирование:
Добрый день, ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху