- Ваш Ник - Philip Fry
- Ник Администратора- Eternal Cee
- Суть жалобы - При рассмотрении жалобы 4723 я не понимаю, как администратор не наказывает игрока 760 за нанесение мне урона: "6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. ". На протяжении всего видео игрок 760 агрессирует на меня за то, что я, по его мнению, испортил формулу на задании учителя химии, хотя если посмотреть всё видео сначала видно, что я этого не делал, на 2:56 игрок 760 бьёт меня, игрок 1027 не попадает по мне (2:59), так как у меня нет анимации получения урона. И на 3:00 он опять явно имеет намерение ударить меня. Неужели не понятно, что у 760 была агрессия на меня, был мотив, было намерение, был удар меня. Сам факт нанесения удара и получения мной урона, даже если бы я не умер, разве не является наказуемым по 6.9 правил проекта: "6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. "? Или в своих заблуждениях игрок 760 имел вескую IC причину? Пусть докажет тогда свою IC причину, потому что на моём видео видно, что этой причины нет. Так можно обвинять любого игрока в чем угодно по IC, а потом убивать. Прошу пересмотреть жалобу на игрока 7423. Спасибо.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 23:09 02.10.2023