Рассмотрено Жалоба на администратора Eternal Cee

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark_Luccheze
  2. Ник Администратора- Eternal Cee
  3. Суть жалобы - Выдает деморган за "МГ" инфу в дсе GTA 5 RP | Crime Del Perro. На попытку связаться и обговорить в дискорде этот момент получаю неоднократное повторение одного и того же предложения - Я уже ответил, голосовой чат крайма, это ООС .
    1696256999178.png
    Вчера, когда вагосы запушили допрос, администрация вызвала меня дабы я показал откат с ic инфой и сказали, что ds Crime в канале активность - ic инфа,и если бы я дал инфу там - не откатили бы пуш допроса. Пишу своему куратору и спрашиваю за этот бред и получаю ответ:
    1696257113711.png
    Если канал ЧП - офф дискорд с ic инфой, тогда почему Crime должен быть occ инфой?
    Я ни чо не понял, короче разбирайтесь.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4690.2235530/#post-6278702
    1696257202680.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:41 02/10/23

Monter

Новичок
Пользователь
Я все понимаю, но администратор даже не соизволил наказать игрока на которого была написана жалоба....

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Наказание будет снято. Более нарушений игроков в жалобе не наблюдаю. С администратором будет проведена беседа.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху