Отказано Жалоба на администратора Estel Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outliver

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Montgomery Brown
  2. Никнейм администратора - Estel Travka
  3. Суть жалобы - Прошу пересмотреть жалобу указанную в док-вах. Немного не понятна позиция администратора в плане использования ссылока в качестве подтверждения своих действий. Если использование постов ВК в школе еще прокатывало, то здесь немного другое. Мне администратор заявляет, что слово "куколденок" является запрещенным словом политикой Twitch, ссылаясь при этом на пост в ВК от неофициальной группы (*тут*). Прочитайте пожалуйста жалобу указанную ниже, там я расписал, что никакой инфы по этой тематики в условиях использования я не нашел. Все так же считаю применение наказания за использование слова "куколденок" неправомерным, в связи с чем просьба принять меры.

*При попытке связаться с администраторм, та меня скипнула.
    1719696143069.png
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-rachel-blades.3084967/
  5. Дата - 29.06.2024

Доброго времени суток.
Если Вас не устраивает ссылка на вк, предоставлю другой ресурс, подтверждающий факт блокировки за слово "куколд" тык.
Если Вы зайдете на просторы интернета, неоднократно увидите формулировку о блокировке за данное слово.
И выдали Вам наказание не на 3000 секунд, как Вы говорили, а на 1800 (у Вас сроки засуммировались с наказанием по жалобе 9725).
Нарушений со стороны администрации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху