- Автор темы
- | Dani_Seties
- | Estel_Travka
- | Суть жалобы вкратце: рассмотрели обжалование и сказали что частичная амнистия была, хотя по логике её не было.
27.07 мне дали бан, я уже писал Вам жалобу насчёт этого и Вы сделали решение то что дали бан 13 лет по ошибки Администратора и сказали то что бан на 31 день должны были изначально дать (ссылка на жалобу: (ТЫК)). И также Вы дали разрешение написать обжалование заново, сначала я написал обжалование и объяснил всё там поверхностно (ссылка на обжалование: (ТЫК)). Видать Администратор Estel решила то что мне дали частичную амнистию по этому обжалованию: (ТЫК), но не забываем то что изначальный бан дали неверно и то что мне дали частичную амнистию вместо 13 лет - 31 день не думаю то что считается, так как повторюсь что мне должны были изначально дать 31 день, а Администратор отказывает мне в частичной амнистии потому-что считает что она уже была.
Я также пытался связаться с Администратором в Discorde, после того как мне отказали в частичной амнистии, думаю то что возможно Администратор не понял всей ситуации, объяснил всё, но в течение дня так и не получил ответа к сожалению... фото-доказательство приложено снизу.
Не получив ответа в течение дня и вечера, решил написать заново обжалование и расписал там всё подробно (ссылка на обжалование: (ТЫК)) , а также его отправил Администратору чтоб предупредить что я заново написал обжалование ( в этом обжалование написал почти тоже самое, что писал в дискорде Estel ). Но вместо ответа почему отказ, мне заблокировали ФА за то что дублировал обжалования, я не отрицаю что дублировал, но на самом деле мой знакомый по несчастию также написал 2 обжалование, но ему не дали ФА, а просто ответили, хотя суть была одна и та же... ( обжалования моего знакомого: (ТЫК) (ТЫК)). И ещё смешной момент, но наверняка надеюсь совпадение, как только я задал вопрос насколько мне заблокировали ФА, мне ответили моментально, а на остальные сообщения я ответа не мог дождаться целый день. Насчёт того что мне заблокировали ФА, я уже не имею претензий, мне уже его Estel разблокировала, но момент интересный.
Итог: Если я правильно понимаю, что в той жалобе в которой Вы мне ответили (ссылка на жалобу: (ТЫК)) что мне дали бан на 13 лет некорректно и изначально должны были дать на 31 день, следовательно та частичная амнистия с 13 лет, до 31 дней от Darki Scott была уже не считается, так как должны были изначально дать 31 день. Но Администратор Estel мне отказывает в обжалование из-за того что мне уже давали частичную амнистию. Мне кажется это неправильно, при том отказали 2 обжалования, в одой из которых я всё расписал. Хотелось бы чтоб обжалование пересмотрели.
Я не хочу чтоб Администратора Estel Travka как либо наказывали если я прав, потому что я думаю то что в ситуации просто не разобрались и при том ошибка не слишком серьёзная, а именно это: (ТЫК).
- | Доказательства:
Изначальное обжалование которое рассматривал Darki Scott:
Рассмотрено - Обжалование наказания от Yumi Ai
Мой никнейм: Dani Seties Никнейм администратора: Yumi Ai Суть обжалования: Глава 1 - Как я узнал про бан 27.07.2023 я узнал что у меня игровая блокировка (бан) персонажа до 2036 года (отчасти перманентная). Я понятное дело задался вопросом за что, так как доступа к компьютеру на...forum.gta5rp.com
Жалоба которую рассмотрели Вы, а именно ГА Harmony:
Рассмотрено - Жалоба на администратора Yumi Ai и Darki Scott
Мой никнейм: Dani_Seties Никнейм администратора: Yumi Ai и Darki Scott Суть жалобы: Дали бан на 13 лет за "слив поставок" Прикладываю обжалование которое я писал где описана вся ситуация:(ТЫК), но также в своё оправдание распишу всё тут. Сначала хотелось бы поговорить об самом термине...forum.gta5rp.com
Первое обжалование которое рассмотрела Estel Travkra:
Рассмотрено - Обжалование наказания
1. Dani_Seties 2. Yumi Ai (Darki Scott - давал амнистию) 3. Главный администратор согласился то что бан который мне изначально был выдан, был выдан не верно и разрешил сделать заново обжалование моего бана. Прошу пожалуйста пересмотреть обжалование моего бана. ( прошло уже 6 дней с выдачи бана...forum.gta5rp.com
Второе обжалование которое рассмотрела Estel Travkra ( где дали блокировку ФА):
Отказано - Обжалование наказания
1. Dani_Seties 2. Yumi Ai и Darki Scott 3. 27.07.23 выдали бан за "слив поставок" на 13 лет (неверно выдали), после чего я решил сначала обжаловать и его решили обжаловать с 13 лет до 31 дня (Обжалование: (ТЫК)). Меня это не устроило и я решил написать жалобу на рассмотрение ГА Lina Hash, где я...forum.gta5rp.com
Обжалования моего знакомого по несчастью:
Отказано - Обжалование бана
1. Ваш никнейм - James Setiez 2. Никнейм администратора- Yumi Ai (Darki Scott - давал амнистию) 3. Суть обжалования - Мой товарищь по беде писал жалобу на ГА которая решила что бан который был выдан нам изначально сильно жесток, тем самым дав добро на повторное обжалование Прошу пожалуйста...forum.gta5rp.com
Отказано - Обжалование бана на рассмотрение Lina Hash and Darki Scott
1. Ваш никнейм - James Setiez 2. Никнейм администратора- Yumi Ai (Darki Scott - давал амнистию) 3. Суть обжалования - Мой товарищь по беде писал жалобу на ГА которая решила что бан который был выдан нам изначально сильно жесток, тем самым дав добро на повторное обжалование Прошу пожалуйста...forum.gta5rp.com
- | 27.07.2023