Отказано Жалоба на администратора Esco_Aeiangln

• Автор темы Автор темы Cosmosss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosmosss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Danil_Ellington
  2. Ник Администратора- Esco_Aeiangln
  3. Суть жалобы - получил бан за (соучастие во взломе) на то время я уходил с проекта на какой то промежуток времени по возвращению увидел что у меня бан в тот момент я не понимал что с баном на аккаунте закрываются некоторые прикольные возможности и сильно с ним не заморачивался, тогда попытался пару раз написать обажлование но меня просто развернули и все. к какому то там соучастию во взломе я никак не причастен и понятия не имею что там был за взлом, после того как меня развернули на обзвоне на пост хелпера, я опять попробывал разобратся с этим баном и писал обжалования но там меня тоже развернули и никто не захотел разобратся с этой ситуацией в дискорде Esco не отвечает и понять что там вообще произошло на самом деле я не смог. Я не знаю возможно ли мне выдали бан случайно или каким то образом подставили или что то в этом роде. Прошу помочь разобратся с этим баном и этой ситуацией
  4. Доказательства -
    Screenshot_178.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 13/10/2022 16:05:27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху