Рассмотрено Жалоба на администратора Erik Laportov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Esposito

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Richi North
2. Ник Администратора -Erik Laportov
3. Суть жалобы - Не согласен с выдачей наказания. Предоставлена не полная видеозапись всего происходящего. Аналогично добавляю к сути жалобы то, что администратор при проверке жалобы нарушил правила подачи жалоб на игроков.
  • Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания"
Но как мы можем увидеть, видеозапись идёт всего 17 секунд. Согласно правилам подачи, если видео-материал меньше чем 30 секунд, жалоба будет автоматически отклонена.
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №7592 ID 153, 258 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 28.01.2023 в 06:34 утра по МСК.

1674904038714.png

Аналогично добавляю к сути жалобы то, что по правилам подачи жалоб на игроков указано, что запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно начало и конец самой ситуации. То, что предоставили в жалобе на меня - не является откатом полной ситуации.
Аналогично то, что игрок который подал на меня жалобу, был без звука, что так же запрещается правилами подач жалоб на игроков. Мало ли, что он там говорил в голосовой чат, услышать к сожалению, мы не можем.
Прошу внимательно и серьёзно рассмотреть жалобу, выпустить меня из ДеМоргана и зачислить компенсацию.

так по факту можно принимать и так если там четко видно нарушение

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вы говорите о правилах подачи жалоб, а не о правилах их рассмотрения. Если в представлении администрации доказательств нарушения будет достаточно, при необходимости будет удовлетворена любая жалоба, вне зависимости от контекста соблюдения правил при её оформлении.

Вердикт администратора корректен и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху