Отказано Жалоба на администратора Emre_Can

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen_Recarovich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Ryan_Viscontyan
2. Ник Администратора: Emre_Can
3. Суть жалобы: *Ехал в сторону титульного района Армянской мафии , не далеко от титульного района увидел 2 черные подозрительные авто , стоящие на обочине с воруженными людьми, решил постоять рядом и понаблюдать. Вижу едут мои коллеги на белой м5 Ф90 в авто сидел Ramil Viscontyan и Eugene Viscontyan, воруженные люди которые сидели в черной Ауди РС7 вышли с авто и без причины начали растреливать моих коллег. Ramil Viscontyan и Eugene Viscontyan вышли с авто и вступили в перестрелку на моих глазах - пока я слазил с мотоцикла - одевал маску, бронижилет и взял оружие увидел , что они убивают в нок моих коллег по фракции и начал стрелять им в спину. Убив их я вызвал скорую помощь коллегам. После был конфликт с нокнутыми людьми, которые лежали нокнутые и оскорбляли меня и моих коллег. Через 2 минуты администратор меня посадил в демморган за PG. Я не понимаю суть данного наказания, так как PG не было. Видео откат не вел так как не знал что такая ситуация может произойти в близи нашего титульного района. Если проверить Логи то там будет все видно.*
4. Доказательства: *К сожалению я не вел видеофиксацию, но в логах все будет видно*
5. Дата выдачи наказания: *16:20, 30.01.2022*

Жалобы без доказательной базы не могут быть приняты на рассмотрение.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху