Отказано Жалоба на администратора Emre Midichi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Emre Midichi
  3. Здравствуйте уважаемая Старшая администрация, Такую наглость со стороны администратора вижу впервые объясняю суть:
    Мы задержали человека в больнице и за спиной у него был карабин, напарник обыскал его и мы там нашли факт нарушение.
    Повезли его в ФТ для ареста, но в РП процесс вмешивается и просит остановить машину мы остановились он начинает нам что то говорить и РП процесс не останавливает. Я не понимаю что за .... Происходит и сказал моему напарнику поехали из за того что нету смысла остановки.
    Далее я сказал что бы остановить РП процесс нужно появится и Emre Midichi появляется. Я вообще выпал с этого и не понимая что происходит, я задал вопрос: Какое ваше имя и на оснований чего был остановлен РП процесс.... ( На ВОТ 2 будет слышно что я сказал " Не обязаны слушать" это было адресовано задержанному, а не администратору). Но в итоге администратор без объяснения причины не ответив не на 1 из моих вопросов дает мне мут по причине "Успокойтесь" Интересная причина. Далее мой напарник узнал что администратор остановил РП процесс по причине того что просто НАПИСАЛИ РЕПОРТ. ( Прекрасно будет слышно на ВОТ 3). Тк как у меня довольно большой опыт я сказал напарнику поехали это не причина остановки РП процесса и мы поехали в ФТ ждали адвоката, изъяли не легальное и во время всего действия он с нами общался, но мы благополучно его игнорили тк как не считаем это нормальным от слова вообще. В итоге после того как мы его посадили меня и моего напарника( Хотя я даже проц действий не проводил и мне дали мут вообще) Откинули 3.10. ОП. И у меня вопрос это справедливо??? Почему администратор может так себя вести ... Мне не понять.
    Прошу старшую администрацию выпустить меня, а так же компенсировать мне утерянные вещи тк как сервер только открылся и амунки и так мало.
    P.S. Пишу только сейчас жалобу тк кк был Бан форум. Если потребуется полна Видео - фиксация МОжете ниже дать дискорд я вам ее предоставлю. Я только обрезал самые важные моменты без ни какой предвзятости что бы поставить администратора своим поведением он уже сам себя зарыл....
  4. ВОТ 1 | ВОТ 2 | ВОТ 3 | ВОТ 4 |
  5. 06:58 21.11.22

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента выдачи наказания;
Тем не менее, ознакомился с жалобой на администратора.
На администратора будут наложены санкции и он будет наказан, согласно внутреннему регламенту.

Учитывая Ваше поведение, и предыдущие нарушения на форуме, в амнистии будет отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху