Отказано Жалоба на администратора Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Kravich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Thomas_Kravich
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Был заблокирован до 2038 года, за то что парень предложил мне поделать мясо, дал гелик на 2 часа, я проездил где то пол часа, выролнил одну ходку мяса, дальше я не смог это выполнить, так как физически не мог, требовалось отойти, мащиной после этого я не пользовался, никому не передавал, за это я должен быть в бане 15 лет, обман века? Как указано в правилах, обман игроков, на имущество, деньги, он сам дал мне гелик бесплатно, я его не просил, не обещал я ему, что я ему все мясо сделаю, если бы я знал что у меня будут непредвиденные обстоятельства, он бы мне сказал выплатить аренду, я бы отдал, смысл мне обманывать его на 7 тыс доларов, чтобы уйти в бан? Номер жалобы 2868
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WWway
5. Дата выдачи наказания: 10.08.2023 18:46

Умысла обиануть какого то не было, выгоды никакой я с этого момента не получсил и не хотел получить, вышли такие обстоятельства, машиной за все это время, что она была дана мне в аренду я не пользовался, не было изначально договора условного, что я даю тебе гелик бесплатно, если ты мне выполняешь полностью мясо, мне его дали для выполнения, но что я полностью смогу его выполнить никакого условия не было, поэтому вообще не считаю это каким то обманом, когда я пришел, я вышел из организации, так как не видел смысла в ней находиться, так как я зашел в игру примерно через часа 3-4, игрок все это время со мной не связывался, в чат организации ничго не писал.

Если игрок обиделся на меня за эту аренду, что он понес какие то величайшие убытки или моральный вред, я могу ему это возместить, так как я играю недавно, я не думал о том как он может со мной связаться.

Так же сейчас пересмотрел доказательства, по жалобе по которой меня забанили, я в ней не вижу самого момента договора, о том что мы договаривались на выполнение контракта, что мне дают гелик бесплатно, с условием его полного выполнения.

Не выполнили свои обязанности перед игроком при договоре - за что и понесли наказание.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху