Отказано Жалоба на администратора Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток.

Мой ник: Debora_Morgan
Описание причины подачи жалобы: Изначально оформила жалобу за нарушение правил проекта п.п.2.4 , в описании ситуации попросила провести проверку, указала айди основного персонажа нарушителя до нарушения твинком, что дает возможность по логам убедиться, что его основной персонаж был под этим айди до нарушения с твинка, в связи с тем что я не знаю ни имени этого игрока ни его твинка можно сделать выводы, что я говорю правду и основания для проверки есть. Но мне отказали, в связи с тем что я никаким образом не зафиксировала ... что я должна была зафиксировать? Он не говорил что зайдет с твинка и будет по мне с него стрелять. Тем не менее остается факт, я знала его айди основного персонажа до нарушения с твинка, если бы я ошиблась или солгала я бы не могла знать точный айди его основного персонажа до нарушения.
Я прошу наказать нарушителя за использования твинка с целью избежать наказания на основном персонаже. И как я поняла это не единичный случай, что дает нарушителям возможность делать так снова и снова безнаказанно.
Возможно вы можете отнести это в категорию мелочных жалоб, но я считаю что когда человек создает уже 2 темы и обращает внимание на факт нарушения, а ему просто отказывают это не приемлемо. Такое впечатление, что у администрации нет возможности посмотреть по логам кто был под айди 160 до того как твинк под айди 221 зашел в игру, что бы убедиться что он его твинк, и это бы расставило все точки над и. Так как в видео видно, что никакой причины для DM у него не было, да и целью его были не все подряд а именно я.

Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2830-221-id.2100021/
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alice-moon.2104120/

Дополнение к доказательствам:
Начальная стычка на моей парковке у дома, откуда я и взяла айди 160.

Последующее нарушение с твинка с айди 221.
Тайм код: 00:20-00:26 айди / 01:38 -DM с твинка.

Если это не аргумент для проверки по логам, тогда вообще не понимаю как ловят нарушителей п.п.2.4
Даже без видео где видно айди его основы, были все основания проверить, ведь именно об этом я просила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху