Отказано Жалоба на администратора Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClaudCrown

Новичок
Пользователь
Жалоба должна быть подана по форме:
1. Ваш Ник: Erik_Johnson
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы : (( Обжалование Жалоба№6011
)) Тетя ЕММА ты внимательно видео смотришь? заливают жалобу за дб, а я просто рядом проезжал типа толкнули на центрн дороги я его просто один раз толкнул намеренно дб не было зв что деморган? Я его толкнул на 2 минуты 15 секунд я как ехал мясо так давал и ехал
( https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6011.1681556/ ) - вот вам сылка на жалобу
4. Доказательства:
5. Дата выдачи : 17,02,23 13:29

Жалоба должна быть подана по форме:
1. Ваш Ник: Erik_Johnson
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы : (( Обжалование Жалоба№6011
)) Тетя ЕММА ты внимательно видео смотришь? заливают жалобу за дб, а я просто рядом проезжал типа толкнули на центрн дороги я его просто один раз толкнул намеренно дб не было зв что деморган? Я его толкнул на 2 минуты 15 секунд я как ехал мясо так давал и ехал
( https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6011.1681556/ ) - вот вам сылка на жалобу
4. Доказательства:
5. Дата выдачи : 17,02,23 13:29
Тебе дали за НРД, ты врезался, отыгровки ремней от тебя нету, но если ты потом её сделал,то мог бы приложить свой откат.

Серьезно ? там дтп на дтп было а темболее посмотрите внимательнее на видео, я у себя на мониторе не в кого не врезался! я как ехал так и ехал не улетел в бок а поехал прямо какие отыгровки?
Еслибы это было четко видно что я врезался остановился и тд тогда да... а так отыгроку на лагающий комп от того типа чей видос? Смешно

посмотрите внимательнее на видео,

1676886871113.png

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Отказано в жалобе, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху