Отказано Жалоба на администратора Emma_Glorious (( Только красная администрация! ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaylOneTopOneLoveGYM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tupac_Riddle
2. Ник Администратора - Emma_Glorious
3. Суть жалобы - Был заблокирован на серверах GTA 5 RP с занесением в чёрный список.
Во 1-ых, непонятно за что занесли.
Во 2-ых, написал обжалование по поводу этого всего сразу на 3 сервера GTA5RP, дабы понять какой из администраторов меня заблокировал.
Получил везде отказ, без объяснения адекватных причин.
Писал на такие сервера как:

- Insquad (( Кликабельно ))
- LaMesa (( Кликабельно ))
- Richman (( Кликабельно ))

Окей, что же всё таки мне ответили?

Insquad ответили что мне выдали наказание администраторы LaMesa (( Кликабельно ))
"Окей" - сказал я и написал обжалование на LaMesa и сразу на Richman

И на LaMesa администрация ответила что наказание выдано администрацией insquad'a (( Кликабельно ))
"Окей, классно проверяют админы" - снова я подумал, затем уже ответили на сервере Richman, что там вообще мой форумник не привязан к моему аккаунту GTA5RP и закрыли тему. (( Кликабельно ))
Хотя всегда рассматривали и всё было окей)
Написал по поводу всей ситуации, всем администратором которые отвечали на моё обжалование, а именно:

- Emma Glorious (( Кликабельно ))
-
Molly Redgrave (( Кликабельно ))
-
Lina Hash (( Кликабельно ))

И знаете такую ситуацию...
Вот Вы пишите в тех.поддержку какой либо организации и надеетесь что Вам ответят быстро, чётко и сформулировано, а не будут игнорить часами.
А получаете в ответ как раз таки игнорирование в личных сообщениях)
Неприятная ситуации, согласитесь?
Я вот тоже так считаю.
Особенно, когда администрация сама несёт какую то чушь в ответах на обжалованиях, о чём я писал выше.
Администрация как будто не имеет желания разбираться в ситуации.
Это ненормально, когда по 8 часов игнорируют игрока и не дают ему понять всей ситуации.
А я ведь даже не знаю конкретно за что был наказан.
Указана причина читы, а можно ли узнать конкретно за что?
Проводили много раз проверки и ничего не находили
Были предположения касательно за что был наказан
И это я могу опровергунть что это никакие не читы, а всего лишь баг
И я был готов это доказать, а по итогу даже слова сказать не дают...
Да, господи, я готов ещё раз пройти все проверки и Вы удивитесь, у меня даже читов на CSGO не было, не говоря о GTA 5 RP)
Дайте мне узнать за что конкретно наказан был я и я докажу что я чист.

4. Доказательства -
Посмотреть вложение 492934Посмотреть вложение 492942Посмотреть вложение 492943Посмотреть вложение 492944
Посмотреть вложение 492946Посмотреть вложение 492948Посмотреть вложение 492949
5. Дата выдачи наказания -
Не знаю.

Даже если момент с ноуклипом это не читы, а баг, то систематический багоюз у нас наказывается аналогично.
Переблокировал с более подходящей причиной.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху