Отказано Жалоба на администратора emma moonlight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Bastrikin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - John Lincoln
2. Ник Администратора - emma moonlight
3. Суть жалобы - Как данный администратор не увидел NRP? То есть по вашему я могу одновременно говорит разные предложения, то есть здесь такая же ситуация, лидер читает миранду и параллельно говорил в войс, хотя он говорил в IC чат, и Voice считается IС чатом, также как меня могут уволить просто вычеркнув из списка какого-то? У меня наверное должны были забрать форму, удостоверение, знак нагрудный, оружие и т.д но этого сделано не было. Прошу пересмотра и ЕСЛИ Я ВДРУГ НЕ ПРАВ, ДАТЬ МНЕ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ.
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd-no004.2835201/
5. Дата выдачи наказания - 17.04.2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Жалоба рассмотрена корректно, не вижу проблем использовать чат для зачитывания миранды и параллельно отыгрывать что-то в голосовой чат, производить отыгровки в голосовой чат не запрещено. Касаемо увольнения, наверно надо внимательнее смотреть какие видео записи предоставляете, приложили одинаковую ссылку, одинаковые откаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху