Рассмотрено Жалоба на администратора Emma Moonlight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Parlamenjano

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vincent Parliament
2. Ник Администратора- Emma Moonlight
3. Суть жалобы -посадил в деморган за нонрп копа хотя я в полиции никогда даже не состоял.
4. Доказательства невиновности -
на данном видео 28 число и в чате видно что пишут с крайма в рацию фраки, так же имеются судимости по которым меня никак не смогли бы принять в полицию, жалобу на меня подали как на типо "нон рп копа" 29 числа, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6924.2769738/ вот сама жалоба по которой меня посадили в деморган за нонрп копа, админ даже не перепроверил где я состою и откинул меня 01.04.2024 в деморган, перед тем как меня откидывать можно было хотя бы проверить где я состою, так же хотел бы сказать что это явная ошибка администратора так как откидывать сразу же за нонрп копа хотя я там никогда не состоял это такое себе. Темболее когда я могу нигде не состоять и выкинуть игрока из своей же просто машины. На видео как раз был мой же транспорт.
5. Дата выдачи наказания - 01.04.2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Ознакомился с жалобой, наказание выдано не верно, ожидайте компенсацию на банковский счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху