Отказано Жалоба на администратора Emma Glorius

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilenceOnRiver

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sapphire Sargsyan
2. Ник Администратора: Emma Glorius
3. Суть жалобы: Администратор Emma Glorious выдала мне наказание по жалобе (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5623-45id.227320/). Хотя данная жалоба нарушает сразу ДВА ПУНКТА правил подачи жалобы, а именно "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации" и "Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности.". Я достаточно давно играю на данном проекте и ВСЕГДА при нарушении данных правил в поданной жалобе она отклонялась. Особенно учитывая тот факт, что по видео прекрасно видно, что начало ситуации ОБРЕЗАНО. А там был и байт и уход на титул, то есть человек просто обрезал видео с ДВУМЯ нарушениями так, как ему удобно, но администратор почему-то одобряет эту жалобу. Кроме того, на видео присутствует явное ПГ, за которое не был наказан сам игрок, подавший жалобу. Человек говорит "давай, давай (стреляй)" и во время стрельбы спокойно стоит и потом еще отвечает кулаками. Но так как я человек неконфликтный, я сперва решил написать амнистию, которую опять же, рассмотрела Эмма и отказала. К сожалению, не могу сказать что я думаю о данной ситуации, дабы это не попало под оценку действий администрации, поэтому прошу разобрать старшую администрацию действия администратора Emma Glorious на компетентность
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-sapphire-sargsyan.227345/

5. Дата выдачи наказания: 02:20 примерно.

Последнее редактирование:
Ваши нарушения:
4.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган от 180 минут и warn.

Напоминаю, что;

1596471920034.png

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху