Отказано Жалоба на администратора Emma Glorious

• Автор темы Автор темы Qzxxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qzxxx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kevin Stellone
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Вообщем, забанили меня по этой жалобе ТЫК, хотелось бы увидеть пруфы какие-либо, где именно Я говорил, что заплачу человеку 10к за контракт, когда я его забрал на спавне новичков, я ему сказал, за контракт я тебе не заплачу, то есть ты сделаешь бесплатно, он согласился, сейчас он льет ЖБ за то что ему не отдали 10к, хотя такого уговора не было, да и тем более так называемого IC договора в игре не было, какие-то скрины с дискорда являются доками? Хочу чтобы пересмотрели данную жалобу и приняли какое-либо решение.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 23/01/2022 09:07:14

Ознакомился с данной ситуаций;
Во-первых;
1643129310835.png

4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.

Во-вторых, то, что Вы попытались скрыть свое нарушением путем удаления сообщениях из дискорда торговой площадки, также наказуемо;
1643129425078.png

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1643129595307.png

Блокировка будет увеличена до 17-ти дней включительно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху