Рассмотрено Жалоба на администратора Emma Glorious

• Автор темы Автор темы MiBuz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiBuz

Начинающий
Пользователь
1611183674677.png

Ваш ник: Mike Perceval (Лидер Weazel News)
Имя Администратора: Emma Glorious

Описание причины подачи жалобы:
Жалоба пишется по причине наказания выданным администратором Emma Glorius.
Наказание было выдано 20.01.2021 в 17:26 за грубое нарушение правил сервера.

19.01.2021 в офис Weazel News пришли 2 гражданина желающих заключить контракт на услугу. После их проникновения в офисную зону здания, включая кабинет Ген. Директора, они нашли меня, сидящего за компьютером. Так как в тот момент я находился в АФК, я не смог ответить на их запрос. По их жалобе администрация (нет информации кто) перенеслись в офис с целью разбудить меня через чат. Естественно будучи в АФК я не ответил и вернулся лишь после того, как один из сотрудников написал мне в Discord канале фракции. Администрацию не смутило каким образом 2 гражданина попали в офисную зону, а также прошли в кабинет директора без его допуска (РП поведение от игроков). Не смотря на это, данную ситуацию приняли за начавшийся РП-процесс, хоть и моего согласия в участие не было. В правиле об уходе от РП расписано, что уходом является какое-либо действие направленное на попытку избежать ситуации (Д-1.1). Все пункты про АФК содержат в себе лишь упоминания транспорта и нахождения в определённых местах (Д-1.2). Других пунктов, запрещающих нахождение в АФК в правилах не прописано.

Если администрация всё же приравнивает данную ситуацию к уходу от РП, хоть в правилах этот момент не указан (Не расписаны условия начала РП ситуации. Пример, человек стоит на спавне, подбегаешь спрашиваешь "как дела?", неизвестно расценит ли это администрация как РП ситуацию или нет, ведь в правилах нет конкретных пунктов об этом), то прошу пересмотреть тяжесть данного нарушения. За уход от РП предполагается два вида наказания, а именно Деморган от 90 мин / Бан от 3-х дней. Соответственно, если перевести это на лидерские наказания, то это будет устный или письменный выговор. Во-первых, на данную ситуацию игроки не оформляли жалобу. Во-вторых данная РП ситуация не является критической для общей РП составляющей сервера. Это не являлось целенаправленным уходом от серьезных последствий. Соответственно встает вопрос - За какой уход можно получить Деморган?, если за отказ в беседе, игрок получает бан (имею ввиду, что может быть менее критичным, чем данная ситуация?).

Прошу заметить, что перед оглашением выговора, я, лидер фракции не был предупрежден о данной ситуации. И лишь после появилась возможность обсудить данный вопрос с куратором и самой Emma Glorious. На мои вопросы и попытки объяснить ситуацию, Emma Glorious согласилась с тем, что данный момент в правилах не прописан, и попросила указать на правило где это разрешено. На мой ответ - "Раз в правилах не запрещено, соответственно не является нарушением" был приведен пример ДМ в ЗЗ из вне, что никак не схоже и не относиться к данной ситуации. После разбора различных РП-ситуаций не было выдвинуто ни одного пункта касательно ситуации с АФК игроками в закрытых, недоступных территориях. Было предложено АФК в доме, в который также можно попасть, но тоже нарушая модель РП поведения, как и с офисом. По итогу беседы мы не пришли к компромиссу. Запись диалога имеется.

Прошу администрацию пересмотреть данное наказание, с последующим снятием или сокращением его тяжести.

Доказательства:
1611198898549.png
1611198988394.png

1611199010576.png

1611183674677.png

Ознакомился с видео, предоставленным администрацией.
Заходя на игровой сервер, Вы уже находитесь в РП-процессе. С Вашим персонажем может случиться что угодно и вставать в AFK, Вы - можете, исключительно на свой страх и риск. Так как это не дает Вам неприкосновенности к РП-моментам происходящим с Вами, Вы имеете шанс получить наказание согласно правилам сервера.

Если Вы отходите от компьютера - рекомендуем Вам выходить из игры и заходить в меню выбора персонажа, без выбора места появления.
В обоих случаях наказания, предполагается выговор для лидера, ибо это грубое нарушение правил сервера.
Согласен с Вами, что данная ситуация не является критичной в плане РП-процесса, Ваш строгий выговор, будет заменен на устный.

С составом администрации будет проведена беседа, чтобы не возникло подобных проблем в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху