Отказано Жалоба на администратора Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judzhin Demacian

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Judzhin_Demacian

2. Ник Администратора:
Emma_Glorious

3. Суть жалобы:
Получил оффлайн бан за жалобу от игрока ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7609-id-68.396474/ ) на 7 дней, считаю, что администратор, выдавший данное наказание плохо ознакомился с материалом доказательства, а так же ненамеренно или намеренно исказил суть правила, за которое и был выдан бан.
1) Правило сервера 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC)| Бан от 15-ти дней. гласит о том, что запрещено оскорблять родственников или косвенно упоминать их в любом из чатов. Обращаясь к словарям, слово "косвенно" значит "непрямое, завуалированное". В видеозаписи же было прямое упоминание, притом не в оскорбительной форме.

К тому же не видел случаев, когда на сервере выдавали наказание за фразы "брат, братан", когда это является уже косвенным упоминанием кровных родственников.

2) У меня имеются доказательства того, что гражданин нарушил череду правил, требовал денежные средства за жалобу, вырезал из видео-доказательства выгодный для себя момент и с помощью администрации добился наказания для меня.

4. Доказательства:

1) - Правила игрового чата
2) - Значение слово "косвенный" в словарях русского языка.
3)
- Полная видеозапись происшествия
4) - Доказательство бана

5. Дата выдачи наказания:
28.12.2020 (примерное время 22:00-23:00 МСК)

Доброго времени суток
Администратор вынес вердикт в жалобе корректно.
Упоминание родных так же запрещено.
В жалобе отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху