Отказано Жалоба на администратора Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gans_Jordanin

Новичок
Пользователь
1. Kask Raregods
2. Здравствуйте, пишу эту жалобу с целью разобраться,на меня написали жалобу (КЛИКАБЕЛЬНО), дали бан на сутки,с чем я в корне не согласен,а именно:
2.1 я не видел полицию и в перестрелки с ней не вступал ,приехавший после (моего) файта сотрудник через какое то время (заливавший жалобу((кликабельно)), не отыграв наручники, так же ,надел наручники более чем на 2ух человек,не отыграв ни одно из поднятий нелегала (патронов и оружия крайма) просто забрал их в инвентарь.
2.2 я написал обжалование (кликабельно) где были приведены все ссылки и разъяснение ситуации, получил отказ на рассмотрение, якобы ссылки на жалобу там не было
3.
откат копа
AF462EE4-A4E6-403A-AD3A-E35AABCC4E93.jpeg

4. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-no2171.1438875/

Уже в который раз Вы не можете ознакомится с формой подачи жалобы и обжалований;
  • Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Регламент подачи жалоб на Администрацию сервера: Хелпер, Админ., ст. Админ.

Рекомендую очень внимательно ознакомится, в противном случае ФА будет заблокирован за нарушение правил форума.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху