Рассмотрено Жалоба на администратора Emma Glorious. Просьба рассмотреть Красной Администрацией.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Danzo_Asurian
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы:
Жалоба составлена на ГС. Гос сервера, в виду нарушения RP модели ВСЕХ гос. структур сервера. Поясню.

RP модель гос. служащего состоит из исполнения последним законодательства Штата SA, что также закреплено в "Правила государственных структур", пункт 1.4.1 и, внимание, пункт 1.16 " ...нарушая законодательную базу... действия сотрудника будут расцениваться как NonRP. ".
Прочитав законодательную базу сервера (тут), мною было обнаружено, что в рамках IC "Кодексы" не закреплены как таковые и не имеют юридической силы, а именно, не являются обязательными к исполнению и не могут быть использованы сотрудниками Гос. Структур при исполнении своей работы, на основании "Конституции". Поясню.

В Главе 9 "Конституции" в иерархии не закреплен правовой статус "Кодексов". Заранее поясню, относительно "Процессуального Кодекса" -в нем также не закреплен ( в целом и не может быть закреплен ) правовой статус "Кодекса", однако, присутствует информация относительно "Федеральных законов Штата" ( также Глава 9 ). Ни одного "Федерального закона" нет и никогда не было.
Соответственно, исходя из данной коллизии, ВСЕ гос. служащие, которые опираются в своей работе на "Кодексы", автоматически нарушают "Правила гос. структур".

Пример:
Учитывая отсутствие юр. силы у "Уголовный Кодекс", ВСЕ гос. служащие, которые судили, задерживали или арестовывали граждан на основании данного Кодекса, нарушали Конституционные права граждан, в том числе и "право на свободу" ( поясню, в рамках законов и подзаконных актов, а также внутренних регламентов и тд. в Конституции описаны исключения, Кодексов среди них - нет )
Я прекрасно понимаю, что то или иное проявление NRP в первую очередь должно решаться в рамках IC, изначально я и хотел решить данную коллизию благодаря Иску против Штата, через Верховный суд. Однако, Иск пишется на основании "Судебный Кодекс", а также в самом Исковом заявлении указывается согласие с "Уголовным Кодексом". Соответственно, это нонсенс.

Я прекрасно понимаю, что тех или иных коллизий, относительно законодательной базы огромное количество, на каждом сервере. Однако, данное упущение не столько смешит, сколько печалит.

Прошу исправить данную ситуацию, т.к. в рамках IC лично я поспособствовать этому не могу, ибо сам нарушу "Правила Гос. структур" ( я сотрудник LSPD ). Также, разобрать данную ситуацию с Гс. Гос сервера, т.к. данное упущение в корне подрывает RP составляющую на сервере.
Обращаю ваше внимание, что это не маленькое "упущение", коих много. Это серьезная проблема, в рамках законодательной базы сервера, которая нарушает RP модель всего сервера в целом, т.к. на основании данной коллизии, ВСЕ сотрудники гос. структур нарушают права граждан штата, без должных на то оснований, по причине чего классифицируются как преступники.

Для понимания ситуации в целом, прочитайте "Конституция" Штата, либо просто воспользуйтесь CTRL+F.
Также, обращаю ваше внимание на то, что данная проблема не может быть расценена как "игровая условность". Как мне играть RP на сервере, на котором фактически ВСЕ гос. структуры изначально являются преступным элементом, исходя из законодательной базы сервера ?

( Все подчеркнутые слова \ предложения - кликабельны )
4. Доказательства: В тексте жалобы, а также на форуме.
5. Дата выдачи наказания: -

Главному следящему за государственными структурами, будет выдано наказание, в виде выговора, за допущение данной проблемы в рамках законодательной базы.
Прошу исправить данную ситуацию
В ближайшее время будут внесены корректировки по моментам описанных Вами, как и последующая проверка на выявление прочих недоработок со стороны законодательной базы; нарушающих РП-составляющую сервера.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху