Рассмотрено Жалоба на администратора Elya Allen

• Автор темы Автор темы Serdium
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serdium

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex Ocean
  2. Ник Администратора - Elya Allen
  3. Суть жалобы - Администратор выносит свое решение не разобравшись в ситуациях. По жалобе 9718 администратор вынесла решение что я задмил игрока, хотя до этого этот игрок просто сидел в матовозке, мешая мне в нее залезть и забрать на фз (я армеец), интересно как она по 10 секундному видеоролику вынесла решение. По жалобе 9717 администратор также решила вынести поспешное суждение, на откате четко видно что то я не убегал далеко, я просто хотел посмотреть что будет так как не часто оказываюсь в наручниках, оказалось что машинка работает в наручниках и я сразу нажал F чтобы из нее выйти, также не понимаю почему по жалобе 9717 администратор не наказала игрока 1570 за резкий переход на OOC. Прошу снять мне наказание и провести беседу с администратором Elya Allen. Всем хорошего лета!
  4. Доказательства - *Жалоба 9718*, *Жалоба 9717*
  5. Дата/время выдачи наказания - 4.03.2024 8:58

Доброго времени суток!
По первой жалобе наказание некорректное.
По второй жалобе наказание выдано верно.
Если технически нарушение было, но оно не привело к негативным последствиям, пишите обжалование, а не жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху