Рассмотрено Жалоба на администратора Elizabeth Soprano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

statham001

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Daisuke Xessedsuki
2. Ник Администратора: Elizabeth Soprano
3.Суть жалобы: Залил я значит жалобу на игроков - тут , после чего как данную жалобу рассмотрели, я спросил у админа за что будет наказан человек с id885, на что получаю вот такой вот ответ -
1618303019767.png
,данный человек нарушил очень много ГРУБЫХ правил сервера на что, получает деморган лишь на 30 минут, в жалобе все выписано, любые попытки администратору объяснить, что у человека были еще нарушение - не повлияло на итог. На видео мы можем заметить как человек с id885 (является госником) в наглую оскорбляет человека, говорит ему что посадит в тюрьму на 4 часа. (Nonrp cop). Так же на тайм-коде 3.20 слышно оскорбление родных - Обратно в село (тайм-код 3.20). откат со стороны гос (тайм-код 3.10) - Откат от госников. Все эти нарушение я пытался объяснить админу, но безуспешно. Так же ID400 лутается без отыгровки, использует МГ информацию (мы в масках, а он называет нашу фамилию). Прошу проверить заново жалобу, а так же выдать выговор администратору.
4.Доказательства: ЖБ- тут , наш откат - Обратно в село , откат госников - Откат от госников
5. Дата выдачи наказания: -

Жалоба будет рассмотрена заново более корректно.
Напоминаю;
1618425100016.png

1618425135214.png

В следующий раз, подобные завуалированные агрессивные/токсичные действия/высказывания в жалобе - будут отклоняться согласно правилам подаче жалоб, выбирайте более корректные формулировки как в тексте жалобы, так и в доказательствах, включая названия видеозаписей.
1618425207688.png

С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху