Рассмотрено Жалоба на администратора Eliss Kross

• Автор темы Автор темы Mon4eg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mon4eg

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Artyom_Dragunov
2. Ник Администратора: Eliss_Kross
3. Суть жалобы: Был отправлен в деморган по ошибке администратора при рассмотрении жалобы, прошу восстановить все утерянное имущество.( Карабин LSSD6964, pump shotgun mk2 LSSD4694 , 180х7.62)
а так же компенсировать потраченное время т.к. я планировал выполнить контракты но вместо этого просидел в деморгане.

Так же прошу обратить внимание что сильно участились подобные ошибки со стороны администраторов рассматривающих жалобы на форуме. Буквально на этой неделе человека из моей семьи так же забанили по ошибке при том что его даже не было на видео.
А сидя в деморгане я получаю вот такие ответы
ADMIN.png

Вы не задавались вопросом что у людей может быть всего 3-4 часа свободных поиграть ?А после таких ответов , при том что была допущенна ошибка администратором... пропадает желание дальше играть на этом проекте и уж тем более вкладывать в него деньги.

4. Доказательства: На этой жалобе меня нет, мало того даже id указанный в жалобе не совпадает с моим https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5448-326id.253136/
ADMIN2.png

5. Дата выдачи наказания: 24,08,2020

Последнее редактирование:
С администратором будет проведена беседа на тему корректного рассмотрения жалоб.

Вам будет выдана компенсация.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху