- Автор темы
1. Ваш Ник: Yammy Cripsizyki
2. Ник Администратора: Edward Dressler
3. Суть жалобы: Ехал на такси, увидел сотрудника гос учереждения который ведет себя не по уставной форме (нрп) вызываю админа дабы разобрался в данной ситуации, проверяющего администратора данную жалобу попрошу заметить общение сотрудника гос структур CД депортамента
Вызов администратора был крайней мерой для соответствующего наказания игрока, а именно
И последнее и и самое любимое мое -
5. Дата выдачи наказания: 12.05.22 13:12
2. Ник Администратора: Edward Dressler
3. Суть жалобы: Ехал на такси, увидел сотрудника гос учереждения который ведет себя не по уставной форме (нрп) вызываю админа дабы разобрался в данной ситуации, проверяющего администратора данную жалобу попрошу заметить общение сотрудника гос структур CД депортамента
Вызов администратора был крайней мерой для соответствующего наказания игрока, а именно
Также сотрудник нарушал такой не мало важный пунк какЗапрещен уход от РП. Например: Эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.
(Администратор затирает мне про /do, когда в самом правиле не прописано того что обязательно спрашивать именно про Удостоверение)
Вопрос в ду задается для выявления нашивки, но я говорил от документу удостоверяющий личность сотрудника (Пасспорт, удостоверение)
Сотрудник в реально жизни так же общается, это прямое откланение от его РПмодели со словами "Я могу тебятазером ебнуть"Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
И последнее и и самое любимое мое -
1.2.2
4. Доказательства:Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)