Отказано Жалоба на администратора Edison_Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako_Brooklynov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Vako_Brooklynov
  2. Никнейм администратора- Edison_Harris
  3. Суть жалобы - Наказание слишком долгое, и не правильно.
  4. Доказательства невиновности - Я признаюсь, то что я убил их, но я их вежливо попросил меня не бить, потому что я был лоу хп. Они проигнорили мой запрос, и дальше начали избивать. Убил я их лично за это. Так бы просто так тулить не начал. Тем более, если я бы не тулил, они бы меня добили 100%. Поймите меня правильно, я не специально это сделал, а за дело. А еще не я их сбевал, так что вот так. Прошу понять меня.
  5. Дата выдачи наказания - 30.01.2024

Доброго времени суток.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
За 2 нарушения Вам еще дали слишком маленький срок.
Нарушений со стороны администрации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху