Отказано Жалоба на администратора Edison_Harris

• Автор темы Автор темы 123yolo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123yolo

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Nicholas Scarlet
2. Никнейм администратора- Edison Harris
3. Суть жалобы - в жалобе №5896 меня наказали за уход от рп.

Считаю это несправедливым по двум причинам:
1) Dave Norton - человек который оформил жалобу не показал всей ситуации в откате, а лишь момент когда я в наручниках, соответственно администратор Edison Harris не мог полностью разобраться в ситуации, а также в законности действий в отношении меня со стороны сотрудников LSSD.

2) Я отыграл, что у меня нет документов, это так же видно на откате в жалобе №5896, а сотрудник Dave_Norton каким то образом их нашел и просмотрел 2 раза.

Прошу выпустить меня из тюрьмы, а так же наказать Dave_Norton за non rp cop
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 18/01/2024
(*17/01/2024 я вступил в lspd, сейчас ник Leo_Scarlet)

Последнее редактирование:
Редактировал жалобу из за ошибки в нумерации

Здравствуйте.
По поводу неполноты ситуации: даже если сотрудники что то нарушили, это не повод отвечать нарушением на нарушение.
По поводу документов:
Исключение: разрешена заранее сделанная РП отыгровка на избавление от/потерю документов (необходимо предоставить скриншот по требованию администрации, в противном случае, Вы будете наказаны за уход от РП), гос. сотрудники в подобной ситуации имеют право провести опознание по отпечаткам пальцев/сетчатке глаз/фото поиску по базе/анализу крови(при участии сотрудников EMS), после чего имеют право функционально посмотреть документы.Примечание: при наличии отыгровки на избавление от/потерю документов, необходимо отыгрывать ic ситуацию, в ходе которой Вы будете отрицать наличие документов, заранее предупредив гос. сотрудника отыгровкой в /do (пример: /do Документы у гражданина отсутствуют.). В случае, если предупреждения в /do не последовало, гос. сотрудник имеет право посмотреть Ваши документы, проведя функциональный обыск.
У вас я отыгровок никаких не вижу.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху