Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1-е Принимает жалобы от игроков в личные сообщения.
2-е Я задал ему вопрос: -Модерируется ли личные сообщения в случае травли? На что получил ответ: - Нет (ответ неверный).
3-е Я уточнил у него: -Друг, ты уверен в том, что общие пункты п.п. не модерируются, например, такие как 1.7 1.15 4.2 4.3? На что он ответил мне: -Вы мне не друг, еще раз вы назовете меня другом, я откину вас по пункту 3.10 п.п. (пон...). Далее я говорю ему, что слово "Друг", не подпадает под пункт 3.10 п.п., на что он отвечает: -Перестаньте со мной так общаться, если продолжите неуважительно ко мне относится, я вас откину.
4-е Я задал ему вопрос - он дал мне на него ответ - я говорю, что ответ не верный, и привожу аргументы в свою пользу - он говорит, что ответ верный, и приводит аргументов в свою пользу. Так где тут "оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации"? Это называется, добровольная дискуссия в ТЕТ-а-ТЕТ.
"Оставляйте жалобу, скидывайте мне в ЛС" он не видеоматериал с нарушением рассматривает в ЛС, а ссылку на жалобу. оставленную на форуме в спец.разделе. Касательно травли, при сливе личной информации игрока, администрация вправе использовать переписку игроков для выдачи наказания. 7.5 Для выдачи наказаний за нарушение общих положений, а также положений об аккаунте и имуществе, администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ. На предоставленных видеоматериалах с разговора, ваш голос не записывался, поэтому оценивать диалог я не буду. закрыто