Рассмотрено Жалоба на администратора Eddy_Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zebromuus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Stepa_Pechkin
  2. Ник Администратора- Eddy_Anyway
  3. Суть жалобы - в 50 минут мне пишет администратор "моды нужно снять", сижу в машине (бугатти виво), никого не трогаю. Машину я арендовал на 99 часов, за 250 тысяч, прошло половина аренды. Админ пишет "отмените аренду либо не используйте ТС". То есть люди могут брать машину в аренду, далее администратор блокирует игрока и далее другой игрок берет в аренду, и его тоже блокируют. Почему администратор не может телепортировать меня к владельцу машины, чтобы он вернул мне деньги за аренду и я отменил ее, почему администрация не разбирается в корне с проблемой, а решает только потребителей этой проблемы, от которых ничего зависит? Спрашиваю что за моды и почему их нужно снять, ответ - потому что машина едет 540, ок. Далее пейдей, еду до парковки, никакой дом и квартиру не ловлю, 540 не еду - багоюза нет (админ же ответил в репорт - машина едет выше 500 = багоюз).
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23/06/2024 13.00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Разберем ситуацию с администратором.
Впредь при выявлении неестественных модов у арендованных авто - сообщайте администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху