Рассмотрено Жалоба на администратора Eddy Anyway

• Автор темы Автор темы Lenskiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Pavel_Oppenheimer
  2. Ник Администратора- Eddy Anyway
  3. Суть жалобы - подавал жалобу на игрока ссылка, данный администратор мало того что откинул не за все нарушения(у дамы на видео по мнению автора нрп гов нрп драйв, дм(не знаю ли стакается ли это с нпр гов), так ещё и данный администратор откинул АВТОРА ЖАЛОБЫ за аморал(что очевидно, ломает саму суть данного правила ибо чтобы его нарушить надо чтобы кому то ты помешал этим, думаю очевидно, на видео два моих друга и девушка гов), очевидно сразу же подал первую аппеляцию (аппеляция), но бред продолжался, мне отклоняют эту жалобу ИБО Я ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧАЛ ДЕМОРГАН ЗА ПРАВИЛА КОТОРЫХ Я ОЧЕВИДНО НЕ НАРУШАЛ, то есть суть в том что пришлось сидеть и ждать деморгана, сидеть потратив кучу времени ибо очевидно что деморган может сбить рп и не хочется портить людям игру, к счастью этот цирк закончила данная вторая жалоба где с меня сняли деморган и пообещали конпенсацию от админа откинувшего в него. Что имею по итогу, я потратил почти полный день, отсидел почти фулл деморган, необоснованно и при принятой аппеляции, а конпенсации от данного администатора я жду уже около суток сообщение в дисе, считаю ситуацию крайне неприятной и желания вообще писать на форум отпадает ибо есть шанс отлететь за свою же жалобу по надуманной причине, прошу принять меры.
  4. Доказательства - приложены в сути
  5. Дата/время выдачи наказания ___________________________________

Доброго времени суток!
Перевела Вам компенсацию.
Впредь при обращении к администратору в лс, для более ясной картины ситуации, прикладывайте ссылку на обжалование, в котором Вас направили на получение компенсации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху