Рассмотрено Жалоба на администратора Eddy Anyway

• Автор темы Автор темы Serdium
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serdium

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Alex Mistral
  2. Ник Администратора - Eddy Anyway
  3. Суть жалобы - Посадил за нонрп lspd по жалобе. Я задержал игрока, показал свой бейджик, назвал статью по которой он был задержан, провел обыск, зачитал правило Миранды (из-за ситуации которая там происходила я не смог нормально сосредоточиться и сказать правило Миранды, подробнее об этом тык. По 780 я начал стрелять так как игрок на меня напал и это была самооборона. По 1014 начал стрелять так как он ранее на меня напал тык. По 1690 велась стрельба в качестве самообороны, игрок неоднократно врезался в патрульный автомобиль.
  4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба #53323, id 292 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 10:14 26.03.2024

Вы обосновали свои действия, поэтому аннулирую наказание за NRP. Отмечу, что за нарушение п. 6.2 правил проекта Вас никто не наказал, посему проведу беседу с администратором.

Читая две жалобы можно найти отличие в том, что данная тема подробно описывает действия, не оставляя вопросов, поэтому рекомендую составлять жалобы на игроков также, потому что на данном примере администратор Eddy Anyway не владел всеми фактами и не мог видеть ситуацию также, как и я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху