Отказано Жалоба на администратора Eddy Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Rodriguez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jakub Lewandowski
  2. Ник Администратора - Eddy Anyway
  3. Суть жалобы - В данном случае я хотел бы затронуть игрока Shy Oppenheimer (115) ни в коем случае его не обвинять, а привести пример.
    Начнем с того что ранее 2 минуты назад я уже писал в репорт за то что данный игрок "Помеха игрового процесса", в итоге Администрация ничего в ответ не сделала. После чего он вновь сделал точно так, и я снова написал в репорт, после чего данный администратор Eddy Anyway среагировал на мое обращение, но так-же пропустил мимо ушей данное нарушение со стороны игрока, но.. заметив то, что с моей стороны было высказывание.

Хотел бы обьяснить почему я повел себя так, высказав на данного игрока
    Shy Oppenheimer (115) такую речь? Все очень просто, я думаю все прекрасно понимают что звук микрофона данной игры уменьшить невозможно! И так же все прекрасно понимают что очень очень громко звучит этот звук, ( для примера УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР включите пожалуйста видео на всю громкость и вы поймете какого это слушать этот БРЕД) Но тут не идет оправдание с моей стороны, тут идет жалоба на администратора, что он не выполняет и не реагирует на жалобы игроков!?
    Так же прошу предоставить видео доказательство от Данного администратора Eddy Anyway за выдачу деморгана и варна.
  4. Доказательства -
    !!! Так-же прикрепляю скрин "Правила Гос. структур" где не указано ничего за оскорбление коллеги при исполнении, а так-же оскорбление за порчу игры.
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.02.2024 / 22:43

Последнее редактирование:
Администратор ответил на жалобу сразу, как открыл окно репорта, поэтому верной оценкой является "не пропустил мимо ушей", а не подоспел к нужному моменту. Вечернее время является загруженной по вопросам от игроков, на одного администратора приходится десяток игроков, поэтому не всегда возможно своевременно найти решение.
Жалоба на администратора написана по причине непонимания и невозможности полной оценки, не делайте выводы из 1% доступной Вам информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху