- Автор темы
- Ваш Ник - Jakub Lewandowski
- Ник Администратора - Eddy Anyway
- Суть жалобы - В данном случае я хотел бы затронуть игрока Shy Oppenheimer (115) ни в коем случае его не обвинять, а привести пример.
Начнем с того что ранее 2 минуты назад я уже писал в репорт за то что данный игрок "Помеха игрового процесса", в итоге Администрация ничего в ответ не сделала. После чего он вновь сделал точно так, и я снова написал в репорт, после чего данный администратор Eddy Anyway среагировал на мое обращение, но так-же пропустил мимо ушей данное нарушение со стороны игрока, но.. заметив то, что с моей стороны было высказывание.
Хотел бы обьяснить почему я повел себя так, высказав на данного игрока
Shy Oppenheimer (115) такую речь? Все очень просто, я думаю все прекрасно понимают что звук микрофона данной игры уменьшить невозможно! И так же все прекрасно понимают что очень очень громко звучит этот звук, ( для примера УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР включите пожалуйста видео на всю громкость и вы поймете какого это слушать этот БРЕД) Но тут не идет оправдание с моей стороны, тут идет жалоба на администратора, что он не выполняет и не реагирует на жалобы игроков!?
Так же прошу предоставить видео доказательство от Данного администратора Eddy Anyway за выдачу деморгана и варна. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 01.02.2024 / 22:43
Последнее редактирование: