Отказано Жалоба на администратора Eddy Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Grob

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maks_Grob
2. Ник Администратора- Eddy Anyway
3. Суть жалобы - Данный администратор выдал мне наказание по причине DM, хотя на сколько я знаю, DM - это УБИЙСТВО без причины, а я никакого не убивал. Если это касается и нанесения урона, то окей - вопросов нет. Но главная моя причина жалобы на администратора в том, что он выдал наказание только мне, хотя игрок 742 ( который оставил на меня жалобу NRP медик ) сам является NRP медиком: подъехал к лежачему человеку рядом с которым уже стояла карета скорой помощи ( моя и я за рулем ), без отыгровки IC моментов начал его поднимать ( 1. не спросил человека в сознании ли он ? 2. начал поднимать без отыгровки 10-6 ). Моя главная претензия почему не выдали второму игроку NRP медик - наказание ?
4.1 Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no37049.2567550/ - пост с жалобой на меня
4.2 21212 - YouTube - видео с нарушением
5. Дата/время выдачи наказания - 31.01.2024 22:30

Данный администратор выдал мне наказание по причине DM
В данном случае нарушено правило TK, а не DM, но они по своему составу одинаковы:
6.5
Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

1. Не спросил человека: в сознании ли он? 2. Начал поднимать без 10-6
1. Это верно, но на сервере уместна практика оказания ПМП без вопросов о состоянии персонажа через команду /do, поэтому его состояние в рамках игровой условности.
2. Это нарушение уставной нормы, вне игрового поля не решается.

Резюмируя разбор вышеописанных претензий, я не вижу смысла в пересмотре решения администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху