Отказано Жалоба на администратора Eclipze Raze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Juggernaut Katayama
  2. Ник Администратора- Eclipze Raze
  3. Суть жалобы - у меня мут на 30 минут, меня задержали копы, пишу админу что копы должны делать двустороннюю отыгровку по той причине что у меня мут( я немой), тоесть я не могу запросить телефонный звонок и адвоката а также сказать где у меня документы. админ ответил типо мут не может быть снят заливайте жб. вот я и залил. коп естественно никакую двустороннюю отыгровку не сделал и посадил меня. прошу наказать администратора Eclipze Raze за халатность к своим обязанностям( он должен был хотябы предупредить копа о том что я в муте)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:49 10.12.2022

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,

Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху