- Ваш Ник - Dmitriy Loginov
- Ник Администратора- Eberhard Hill
- Суть жалобы - Моё прошлое обращение отклонили, под предлогом, что якобы выдали наказание верно, я ради эксперемента(доказательства) создал нового персонажа и пошёл работать на стройку, записал откат и с тестом скорости нажатия клавиш, администратор не вызвал меня на проверку, и не удосужился убедиться, что я играю без дополнительного ПО(если нельзя считать за это механику, прямые руки, что можно использоваться правую руку, когда нажимаешь кнопку и тонну опыта в играх), прошлый раз я не записывал откат(ну зачем, я на шахте работаю и достижение выполняю) ЛОГИЧНО я думаю. Запросите откат у администратора господи, это не сложно нажимать кнопки. КАКИЕ У МЕНЯ МОГЛИ БЫТЬ ДОП ПО на шахте, где нажимаешь одну кнопку и всегда одну и ту же Е. Почему на стройке записал - потому что мне в падлу ехать на шахту, одно и тоже выходит( а на стройке ты еще теряешь время, пока ищешь кнопку на которую спамить надо). У МЕНЯ НЕТУ ДОП ПО(ШАХТА). И это не сложно так нажимать, да руки напрягаются, но пока ты бежишь от точки А в точку Б, они успевают отдохнуть, и я старался нажимать как можно быстрее тогда на шахте, потому что каждая секунда = в долгосроке лишние 30-40 минут. Я просто хотел достижение выполнить в чём проблема. (спокойной сделал 300 действий, без какого либо дискомфорта, а ведь можно и быстрее...)
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 21.11.2022 15:05:44