Отказано Жалоба на администратора Eazy_Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary_Rein

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Akira Werside
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: Как-то раз, нас вызвали с моим другом из моей же фамы на сроке Sagat`а на LCN на проверку, проверяли несколько администраторов,включая самого же Eazy Torres.(приложу скрин, как мне в лс писал администратор данного сервера, чтобы вызвать на проверку, а группы в дискорде не осталось, к сожалению) Компьютер был полностью чистый, ничего не было найдено. Наш человек встает на лидерку Vagos, мы тут же играем капты, и после КАЖДОГО капта, запрашивают откаты по типу "они запивались", хотя кураторы следили за каждым каптом, и думаю, администрация бы увидела, как мы запивались. Соответственно, запрос откатов был максимально некорректен. На следующий день, сегодня 10.11.2020 я улетаю в бан за постороннее ПО за этот откат. Это был максимаьлно плохой день, я скидывала каждый откат. В некоторых откатах я НИ ОДНОГО шота не попала. На этом откате 2-3 шота, упала в ломку - умерла. И меня забанили за ЭТОТ откат. Данный администратор находится под жестким влиянием куратора бладсов и это слишком сильно видно. Нашей фаме уже более полугода, и ни один раз нас не откидывали, мы максимально против абсолютно любого багоюза, читов, ахк, любого вмешательства в игру. Никто из нас этого не заслуживает из-за "блата".
4. Доказательства:
1.
1605017933004.png
(Скрин перед проверкой)
2.
(откат за который дали чс)(ну это же смех).
5. Дата выдачи наказания: 10.11.2020 ~17:00.

Ознакомился со всеми док-ми;
Наказание выдано верно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху