Отказано Жалоба на администратора Eazy Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shotie_Metutune

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Colee Sanchez
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: бан без доказательств и проверки
4. Доказательства:
Сначала скажу, что пишу со своего аккаунта втарои forum, потому что на старом мне дали нарушатель.
ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ЭТО.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧАСТЬ 1 (ЧТО СЛУЧИЛОСЬ)
Итак, я и мой famq решили сыграть в бизвари на InSquad, и мы пошли туда и играли 1-2 дня. после всего этого, на 3-й день мы начали играть и побеждали, поэтому противники начали плакать и жаловаться, что мы читеры, и после того, как Eazy Torres запретил мне использовать сторонние программы без тестирования и доказательства что я что-то использовал. Я написал обжалование, в котором показываю, почему я не виновен, все доказательства, которые у меня были, и как меня проверяли раньше и т. д. и он отказан меня 3 раза.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧАСТЬ 2 (ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ У МЕНЯ)
⚫ - меня проверяли много раз в прошлом
1. Bloods Curator Blackberry Administrator "Maxim Ivans"
2. Ghetto Curator DOWNTOWN стари Administrator "William Welasso"
1609066554823.png1609066579130.png1609066629332.png

⚫- доказательство в откате, что меня забанили за то, что я не читер
поэтому я записываю видео с помощью «Geforce Experience», и там у меня включена опция «Desktop Capture Enabled», это означает, что я записываю свой декстоп и свою игру, поэтому, если бы у меня были читы, это было бы видно.

доказательство того, что я записывал свой десктоп тоже
?????????????????????????????????
- в этом видео с 0:57 до 1:09 мой взгляд переключился на десктоп, это означает, что я записывал десктоп тоже, и если бы у меня были читы, они были бы видны в игре
1609067124222.png

также вот все бизвари, в которые я играл
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЧАСТЬ 3 (МОЙ ОПЫТ ДАННОГО ПРОЕКТА)
Я был лояльным участником этого проекта уже почти 10 месяцев, у меня появилось много друзей благодаря этому проекту, и мне было очень весело, но другая сторона этого проекта - это то, что происходит, я испытал этот тип много раз, и мне это очень грустно, я предоставил полное доказательство того, что я не читер и готов к полной проверке. У меня большая собственность на нескольких серверах, и мне было бы очень грустно, если бы вы ее забрали, подарили мне на новый год и сняли бан, я все показал и доказал, что я не читер...
5. Дата выдачи наказания:
1609067427245.png

Последнее редактирование:

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Ознакомился со всеми материалами по Вашему нарушению.
Наказание выдано верно.

Так же, напоминаю, что подать жалобу можно не позднее 72-х часов с момента нарушения, а не 5-ти+ суток как сделали Вы.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху