Отказано Жалоба на администратора Eazy Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamadjik_Kent

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Domino Wersidehammer
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: Все началось 29 октября. Я со своей капт фамой пришли в ЛКН бизвариться, всё было нормально, выигрывали бизвары на данном сервере InSquad. После одного из бизваров запросили со всех откат, видимо по подозрению в стороннем ПО. Я предоставил откат. Прошло 11 дней, мы пришли фамой каптиться за нового лидера Vagos на InSquad. Отыграли мы несколько каптов, потом после них с нас запросили откаты. Мы их предоставили и меня на следующий день забанили и я получил ЧС ПРОЕКТА!!!. Я не использовал никогда никаких сторонних ПО, кроме в CSGO. Больше я никогда не использовал стороннее ПО. Я не использовал никаких ВПНов, АХК, преимущественных моделек, прицелов, сборок. Почему забанили 5 человек, люди вообще не попадают на этих каптах и не дали ни одного килла, у них промахов больше чем попаданий! О каком ЧС проекта речь? О каких читах речь??? Я никогда ничего такого не использовал, повторяюсь. Меня забанили за 1 откат и скорее всего еще и за один единственный странный момент. Как можно было откинуть в ЧС проекта 5 человек в капте 6x6? За то что дергают мышкой или что? Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры.
4. Доказательства:

5. Дата выдачи наказания: 10.11.2020

Ознакомился со всеми док-ми;
Наказание выдано верно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху