Отказано Жалоба на администратора Eazy Torres

• Автор темы Автор темы DenoPro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenoPro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Daniel Werside
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: Все началось 29 октября. Я со своей капт фамой пришли в ЛКН бизвариться, всё было нормально, выигрывали бизвары на данном сервере InSquad. После одного из бизваров запросили со всех откат, видимо по подозрению в стороннем ПО. Я предоставил откат. Пошел на еще один бизвар на лесопилке, после того как мы его выиграли, меня и Akira Werside (которую кстати тоже забанили) вызвали на проверку. Мы ее успешно прошли, сказали, что нет никакого стороннего ПО. Прошло 11 дней, мы пришли фамой каптиться за нового лидера Vagos на InSquad. Отыграли мы несколько каптов, потом после них с нас запросили откаты. Мы их предоставили и меня на следующий день забанили и я получил ЧС ПРОЕКТА!!!. Я не использовал никогда никаких сторонних ПО, кроме в CSGO, когда мне было 10 лет. Больше я никогда не использовал стороннее ПО. Я не использовал никаких ВПНов, АХК, преимущественных моделек, прицелов, сборок. Почему забанили 5 человек, люди вообще не попадают на этих каптах и не дали ни одного килла, у них промахов больше чем попаданий! О каком ЧС проекта речь? О каких читах речь??? Я никогда ничего такого не использовал, повторяюсь. Меня забанили за 1 откат и скорее всего еще и за один единственный странный момент. Как можно было откинуть в ЧС проекта 5 человек в капте 6x6? За то что дергают мышкой или что? Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 10.11.2020

Последнее редактирование:
Ознакомился со всеми док-ми;
Наказание выдано верно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху