Отказано Жалоба на администратора Eazy Torres

• Автор темы Автор темы Volchok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchok

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Eric Mansoretti
2. Ник Администратора: Eazy_Torres
3. Суть жалобы: Данный администратор откинул по причине "Слив склада". Что в вашем понимании обозначает слив склада? Это взятие имущества фракции больше нормы ( которой нету ), либо без разрешения лидера ( оно было).

1.6 Запрещено сливать склад банды.
*Примечание: Сливом считается - намеренное взятие свыше нормы установленной лидером фракции со склада, с целью нанесения ущерба фракции. После ухода с поста лидера банды, лидер имеет право забрать себе только 25% денежной казны по согласию администратора или куратора фракции. |
Бан 31 день.

Тут как я вижу, я не нарушил ни пункта, все мои действия были обговорены с лидером данной фракции, на каждое действие был написан отчет. Прошу вас объяснить данному администратору, что на самом деле является сливом складом.
4. Доказательства:
1598527014005.png

5. Дата выдачи наказания: 10:44 26.08.20

С учетом того, что Вы забрали с собой абсолютно весь склад без разрешения следящей администрации:
1.6.1 Разрешен слив склада RP-путём по одобрению Куратором фракции, зГА, ГА.
Своими действиями Вы так же нарушаете правило;
3.7 Запрещены попытки нанесения урона экономике проекта. | Бан 7-30 дней/Вечная блокировка аккаунта с обнулением имущества

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху